kggastro facebook rss
Italianità - Made in Utzenstorf , von Michel Gygax Italianità - Made in Utzenstorf

Erst im Alter von 40 Jahren entdeckte Daniel Stalder seine Leidenschaft für den italienischen Zitronenlikör Limoncello. Während zwei Jahren hat er Rezepturen getestet, verfeinert und angepasst, bevor er 2018 die notwendigen Bewilligungen beantragte, um seinen Traum der eigenen Limoncello Manufaktur zu erfüllen. ​

Seit März 2018 produziert er seine rein natürliche Liköre ausschliesslich in liebevoller Handarbeit. Im Vergleich zu den gängigen Industrie-Produkten enthalten seine Liköre viel weniger Zucker. Dadurch kommt der natürliche Geschmack der jeweiligen Frucht viel deutlicher zur Geltung, ohne dass Farb- und Aromastoffe verwendet werden. Wunderbar!  

# Ingo Senk

Wir geniessen immer wieder die feinen Limoncello, Arancello und Mandarinello. Sie heben sich in exzellenter Qualität von der italienischen Industrieware ab. Einfach nur zu empfehlen, vielen Dank!

Monday, August 5, 2019 7:23 PM

# Gianni Semadeni

Meine Frau und ich haben am Weihnachtsmarkt in Bolligen einigen Flaschen Limoncello, Arancello und Mandarinello gekauft, um diese zu verschenken. Schliesslich haben wir alles selber getrunken! Zu gut, um zu verschenken ;-)

Tuesday, June 11, 2019 12:33 PM